Я не хотела

Татьяна Мак
Я  не  хотела …
     Только  было  поздно!
Часы  уже  застряли
     На  одном  мгновении.
И  в  тот  момент
     Ты  подарил  мне  розы
С  чудесным  ароматом
     Простого  вдохновения.
Я  не  могла  дышать,
     Меня  влекло  творение.
Плетенье  в  кружевах
     Уже  писало  сказки.
Я  погружалась  вновь
     В  какое – то  волнение,
Как  только  ощущала
     Прикосновенье  ласки.
Я  не  хотела …
     Только  было  поздно!
Я  высоко  летала
     На  крыльях  из  туманов
И  видела,  как  падали
     В  траву  седые  росы,
Потом  там  расцветала
     Цветочная  поляна.

2.03.23