Увези меня поезд

Татьяна Мак
Увези  меня  поезд
Далеко – далеко,
Чтобы  снега  по  пояс,
Чтоб  дышалось  легко,
Чтобы  горы  до  неба
И  все  звезды  в  окно.
А  на  куполе  белом
Золотое  пятно.
Чтоб  дорога  тянулась
Бесконечно  при  этом
И  Душа  распахнулась,
И  наполнилась  светом.
Увези  меня  поезд
Далеко – далеко …
Чтобы  снега  по  пояс,
Чтоб  дышалось  легко.

5.03.23