Несколько минут всего стоянка

Геннадий Киселёв
Старый год перетекает в Новый,
чтобы снова в Старый перетечь.
Это значит, мы с тобой готовы
ждать до боли  наших нежных встреч.

Бологое — типа полустанка -
разделяет наши города.
Несколько минут всего стоянка,
и поют разлуку провода.

А чего ещё с тобой нам надо?
Твой звонок согрел мне сердце вновь,
и в ладонях стиснута награда —
наша терпеливая любовь