Вы чего ж хотели, ****ь?

Николай Болдырев Товаринский
За окном октябрь,
плюс двенадцать,
но а мне плевать,
накачу грамм ...адцать-)

Пандемия не ушла
и ХАМАС воспрял
СВО идёт, как шла.-
Кто не с нами, тот удрал!

Укры гибнут и ЕС мельчает,
Байден спотыкается опять.
Путин регионы примечает.-
Вы чего ж хотели, ****ь ?