45

Татьяна Тропотяга 2
Кто сказал,  что в 45
Нужно тапки обувать..
Надо пить тетрациклин
Кажется дурак один !

Можно,  нужно в 45
Петь,  кутить,  вертеть,  плясать
Так, чтоб ахнул весь район
Ночью возвращаться в дом!

Можно, нужно в 45
Бровь поднять, овал сровнять…
Ну, а лучше жизнь любить

И за всё благодарить !