542. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА — это опрыскивать сад химикатами.

Говорят, что ГОЛОСИСТАЯ — это женщина с низким декольте.

Говорят, что ГОЛОСИЩЕ — это большущая голая оса.

Говорят, что ДЕКОЛЬТЕ — это разоружение в Техасе.

Говорят, что ЖАБРЫ — это гибриды рыбы с жабой.

Говорят, что ЗУБИЛО — это стоматолог.

Говорят, что ГОРБУШКА — горбатая женщина.

Говорят, что ОБЛОМОК — человек, ушибленный ломом.

Говорят, что ИЗВЕРГ — это действующий вулкан.

Говорят, что СОВРАЩЕНИЕ — это вальс.

Говорят, что КОЛЫМАГА — это гектар колымской земли.

Говорят, что БУЛЬДОГ — утонувшая собака.

Говорят, что ОКУРОК — это цыпленок, сынок курицы.

Говорят, что ПРОРВА — это водопроводная авария.

Говорят, что СОПЕНИЕ — это пещерный дуэт.

                29.10.2023 г