Оказывается...

Бессонов Юлий
Не Пушкин был поэт, а Кот!
А наш доверчивый народ
О том две сотни лет не знал,
Что Пушкин пёрышком писал
Лишь то, что Васька намурлычет.
За час бывало, семь страничек
Он надиктует, как с куста!
Такого умного Кота,
Имел известный русский классик...
Мы знаем только имя - Вася..

Кот крепостной и беспородный
В избе нетопленой, голодный
Насочиняет, крикнет няне,
А та его к поэту тянет..
Поэт за пёрышко - Диктуй!
Ну и ..воздушный поцелуй,
Коту в награду от поэта))

В те времена без китикэта
В именьях как то обходились,
да и с котами не чинились)

Юлий Бессонов.