Не нравятся Доктору пенсионеры

Вера Николаева Дмитриева
Не нравятся Доктору пенсионеры:
И стоны, и охи, и вздохи вокруг...
Ну, знаете, Доктор, из жизни примеры,
Ведь к Вам молодёжь обратится не вдруг.

Стареют, у граждан, увы, организмы...
Суставы, сосуды проходят износ...
Не лечат таблетки, уколы и клизмы,
Здоровье стремительно мчит под откос.

А если у граждан народные средства
На первое место поставлены в срок,
То Ваше уже осложняется действо,
И множится пенсионеров поток.