Сам такой

Аура Тот
Видится кажется,
Нравится не нравится.
Всё, что знаем
Мы в других,
От нас на них
Лишь отражается.
Не он, не в нём,
Не у него
Проблемы те,
Что замечаются.
Мы просто видим
Лишь своё
Во всём,
Чего наш взор
Касается.