Ах, Зара, душа цыганка! 29. 10. 2023

Галина Лебединская
Ах, ЗарА, душа-цыганка,
Вольной пташечкой лети!
Счастье утром спозаранку,
Точно, встретишь на пути!

Припев.
Бубенцы-бубенчики
Над шатром звенят,
О любви бубенчики
Жаркой говорят!

Смуглолица, кареглаза
Шаловливая ЗарА!
Не боится девка сглаза
И прекрасна, как заря!

Припев тот же.

Солнце светит — нет печали!
Рядом — миленький дружок.
В храме, жалко, не венчали —
Пел пастушеский рожок!

Припев тот же.

Были пламенные ночки,
И с небес лилась теплынь...
Ох, капризны эти очи —
В сердце горькая полынь!

Припев тот же.

Ах, ЗарА, душа-цыганка!
Семиструнная звенит:
Чернобровенького Данко
Разлюбила — извини!

Припев тот же.

Грустно песенка сложилась:
Он — в тоске, горюешь — ты.
Хорошо бы не тужилось -
О любви летят мечты!

Припев тот же.