19 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Какая разница между США и аптекой?
...(В США живут янки, а в аптеке стекл-янки)

Почему студенты покупают по две булки хлеба?
...(Потому, что одним хлебом сыт не будешь)

Как называются таблетки от голода?
...(Котлетами)

Какой свет не утомляет глаз?
...(Полу-свет)

Какой народ самый рассеянный в мире?
…(Евреи)

Две головы, шесть ног, на спине седло, за спиной ружье. Скачет- пляшет. Чьи кости хрустят?
...(Всадника)

Почему, говорят, что здоровье не купишь?
...(Потому, что им можно только расплачиваться)

Почему мальчишки по квартире ходят в одних трусах?
…(Потому что в двух жарко)

Какие зубы появляются у человека последними?
...(Искусственные)

                29.10.2023 г