Сны

Алена Казакова
На фоне неба очертанье
Раскрытых рук, как будто птица
Взлетает ввысь над мирозданьем.
Любовь моя мне снова снится

Тихонько косами играет
Сплетая, расплетая, ветер
И шлейф из шелка будто тает
В прозрачном растворяясь  свете

Рассветный луч легко коснулся
Ее плеча, погладил нежно
И день уснувший вновь проснулся
Надев звенящие одежды

Но тает птица-наваждение
Звездой на ярком небосводе.
Как жаль - любви моей виденье
Лишь только в снах ко мне приходит...