Улыбайся любой погоде

Людмила Морозова 77
Улыбайся любой погоде.
Настроению в душе улыбайся.
Знаешь, хмурость сегодня не в моде.
С ней простись, навсегда с ней расстанься.

И не надо смущаться прячась.
В одиноком и тёмном замке.
Тупиков не бывает... Задачи!
Они есть. Их решить постарайся!

Солнце нашей души блаженно.
Там где лотос у сердца в сплетении.
Там, на ярмарке откровений.
Ты найдёшь его, всенепременно.









Людмила Морозова.            10.2023г