Ночные орлы степью

Ленни Касто
Ночные орлы степью
скользят к далёкой реке.
Волки увязли
 в прибрежном песке.
Волны устали биться,
камни и ночи молчат.
Времени черные крылья
реки хранят.
Дыхание человека,
звуки шагов и сны
речной волной смяты,
струйками тишины.
Ночь, упрямая птица,
скользит к тишине.
Ветры устали биться
у неба на дне.