Она хотела быть собою

Алена Казакова
Она хотела быть собою
Улыбкой мерить жизнь свою,
Лететь вслед за своей мечтою,
И миру говорить "люблю"!

Весну ждала, рассвет любила,
И солнца яркий теплый свет.
И столько счастья всем дарила,
Что хватит на сто тысяч лет!

Но доброту все принимали
За слабость и изьян души
А смех счастливый - за
попытку
Скрыть боль, что прячется внутри.

И постоянно все учили
Как правильно на свете жить!
Что делает она ошибку
Нельзя всем верить и любить

И так "помочь" ей все старались,
И дать свой "правильный" совет!
Теперь как все... Но не летает.
Ушел из глаз волшебный свет.