Училась Душа понемногу

Татьяна Мак
Жизнь  пролетела  быстро.
От  чужого  и  до  своего.
Бродила  по  полю  чистому,
Теперь  не  люблю  никого.

Хотелось  поставить  галочку,
Но  прошлое  стерло  память.
Все  мы  играли  в  салочки,
А  пропасть  была  между  нами.

Не  трогают  Душу  слова …
Да  и  нет  никаких  уже  слов.
Ты  не  прав  и  я  не  права,
И  не  пишется  слово  Любовь.

Училась  Душа  понемногу …
Искала  в  пути  своего.
Пора  собираться  в  дорогу.
Жаль,  уже  не  люблю  никого.

11.03.23