Время очень много значит

Лариса Александровна Бородина
ЛожИтся снег, как чистый, белый лист.
На нем удобней всё писать сначала
И как сложИлась, так сложИлась жизнь...
Она мне ничего не обещала.
Я шла сама где тихо, где бегом
То рушила, то строила иначе.
Откладывая часто на потом,
А время... Время очень много значит.
Всё как тогда,
ЛожИтся первый снег
И на ладонях он бесследно тает.
У первых чувств такой короткий век
И время всё по своему расставит.
В саду замёрзли поздние цветы
И смотрит свысока седое небо.
Другими стали мысли и мечты,
А ты будь счастлив где бы, с кем бы не был.