Не плачь, любимая

Алена Казакова
Закрыто сердце темной тучею,
Не вижу солнца, облаков.
Весна сейчас иль стужа жгучая?
Все, как туман неясных снов.

Не знаю день
Иль ночка звездная.
Твои глаза лишь солнце мне,
Зажженная лучами теплыми
Я, как свеча, горю во тьме.

Затмил ты небо мне 
безбрежное,
В душе одно - люблю, люблю!
Скажи в ответ хоть слово нежное...
Молчишь? В глазах ответ прочту.

А них печаль, а в них смятение.
- Не плач, хорошая, прошу!
Не ты виной, мое решение.
Другую просто я люблю...

Я не дышу. Забыла как это.
Не плачу, просто не могу.
Душа на ключ покрепче заперта.
Люблю, по-прежнему люблю...