Я мотылёк

Оксана Рыжова 3
Огонь пусть твой пылает
И обжигает страстью.
Он полумер не знает,
Он обладает властью.

Я - мотылёк, на пламя
Твоё лечу, мне больно,
Но я лечу упрямо
К финалу добровольно.

В огне твоём сгорая,
Мне б снова возродиться.
За счастье посчитаю
Опять в тебя влюбиться.