Я хочу лишь чтобы мама бы счастлива вечно!

Максим Грищук
— Чего скажи, вот хочешь ты??
А я скажу тебе своё желание.
— Эх, жизнь не дотянется же до мечты,
Да и моя жизнь, скажу так: ВЫЖИВАНИЕ!!!

— Да скажи уже о чём желаешь?
И хотя, может невозможным это быть...
Понимаю, напросто ты привыкаешь,
Но всё не можешь зло забыть.

— И вот говорю тебе свою мечту,
Ведь люблю я маму очень сильно!!!
И хотя желание уходит в пустоту...
Но запомни, что оно стабильно!!

— И добьюсь, я верю в это!!
И моя мать будет счастлива навечно!!
И отныне, никакой печали нету,
Скажу, ты знай...
Что я люблю её ведь — ВЕЧНО!!!