Ты дай мне только время

Татьяна Мак
Ты  ничего  не  говори,
     Я  знаю  все  сомнения.
Все  объяснения  внутри
     С  таблицей  умножения.
Я  от  тебя  отвыкну,
     Ты  дай  мне  только  время.
А  ты  лети  по  полю,
     Как  одинокий  ветер.
Цепляясь  за  травинки,
     Ты  вспоминай  почаще,
Что  росы  есть  слезинки
     И  выцвевшее  счастье.
Гуляя  по  раздолью,
     Не  споткнись  о  вечность.
Ты  лишний  в  чистом  поле,
    А  рядом  бесконечность!

11.03.23