Однажды кончится война!

Катюша Ветрова
Ребята, ждём вас каждого и верим,
Однажды кончится война!
Мы, наконец, тогда услышим
Не позывные, Ваши Имена!

Тех, кто ковал для нас Победу,
Свободу потом, кровью добывал!
Кто Родину,  как Мать родную,
От инорасов защищал!

Кто не сбежал тогда, не предал,
Переобувшись на ходу,
Кто молча делал своё дело,
Кто в самом пекле был, в аду!

Кто не терял надежды, веры,
В атаке был неукротим!
Кто не давал врагу пощады,
Кто духом был не победим!

Ребята, ждём Вас каждого и верим,
Однажды кончится война!
Вы обязательно домой вернётесь,
Услышим Ваши Имена!