Разговор с начальницей

Вера Николаева Дмитриева
Знаешь, я бываю не права,
Но я признаю свои ошибки,
Отвечаю за свои слова,
Набивая бесконечно шишки.

К сожаленью, современный быт,
Слишком честных вовсе не приемлет…
Если вновь топор войны зарыт,
Противостояние не дремлет.

И откуда я теперь взялась,
Исключенье твёрдое из правил,
Лишнее звено… и рвётся связь…
Новый мир места не оставил.