Война

Алексей Попович 63
Хотел бы в жизни я узнать
О чём же думают все люди,
И кто куда готов бежать
Когда совсем уж туго будет.

Призыв куда то на войну,
А с кем воюем,что случилось,
Да я как будто бы в бреду,
Ой фу...
Опять херня приснилась.

Хотим же мы спокойно жить,
Конечно...  Все имеют право,
Да я готов того убить,
Кто лезет в яму нахаляву.

Ну что сказать,живите люди и не ходите на войну,
А кто умеет,тот пусть валит,
За нашу Родину свою.