Дрожь аккордов

Александр Анайкин
Аккорды разбивали вечер,
Что милой благостью отмечен
До той поры был, до обстрела,
Разбил что все аккорды смело.
И дом разбил, конечно, тоже,
Заставив струны всхлипнуть дрожью.