Забытые предсказания

Олег Глечиков
Два века назад, предсказали Пророки:
«Коль вспыхнет война вдруг на Ближнем Востоке,
Погрузится мир весь,  в тот  атомный сон,
С  названием  страшным – «Армагеддон».

И плавиться будут металлы и скалы,
В гиене той огненной и небывалой,
Животных, людей, превращающей в пар,
А Землю – в сгоревший, безжизненный шар!»

Но люди забыли Пророков и Бога,
Забыли, что Зло – лишь к кончине дорога,
Что мир весь спасёт лишь Любовь и Добро –
Не доллары, золото и серебро!

И вот разгорается адский огонь,
И воздух – пожарищ наполнила вонь.
Мир замер на краешке бездны войны…
Ужели, мы будем войной сожжены?!

И тысячи лиц обернулись к Востоку,
И замерли в ужасе, только без толку.
Решает судьбу их, увы – гитарист –
Он – Энтони Блинкен – певец и артист.

Он – Байдена ухо, и голос его.
Он Русь ненавидит, что много снегов,
Что много в России лесов и полей,
Что день бесконечный гуляет над ней…

Он – ворон войны, что задела крылом
Луганск и Донбасс, ворвалась в каждый дом.
И мир весь  толкает он  в пропасть войны,
Где люди все будут огнём сожжены!

Если разгорающийся костёр войны не потушить, он станет кончиной для всего живого на планете, кончиной Человечества!