Между Злом и Добром

Тамара Жиляева
Недальновидность правителей наших,
Тех, кто развалил Советский Союз.
Лицемерно забыв про дедов наших павших,
Что отдали жизнь за матушку Русь.

Они прожили жизнь без тени упрека,
Их совесть осталась, как уголь черна.
Покинув Россию, потомки их рода,
Живут на народные наши средства.

Живут и не ведают горя и скорби,
Услаждая в раю свое чрево и плоть.
Боль раненной Родины им не знакома,
Чужие Отчизне, как старый ломОть.

Мы дети, рожденные в СССР,
Прошли мы сквозь пламя и воду.
Плоды их предательств пожинаем теперь,
В борьбе за святую свободу.

Столкнулась планета с фашизмом и злом,
За правду мы встали, как прежде.
Бой жестокий идет между Злом и Добром,
Он для всех может статься последним!