Пусть ты будешь...

Дина Бурмина
Пусть ты будешь там, где море
И, вдыхая полной грудью,
Как ребёнок, счастлив будешь
В нежном зареве авроры.

Пусть ты будешь там, где солнце,
И цветов беспечный шепот,
И стихи звучат нонстопом,
И елей священный льётся.

Пусть ты будешь недалече
И в пяти минутах счастья.
Там не страшно попрощаться,
Потому что скоро встреча,

Потому что порознь - мука
И нет шансов на спасенье.
Упадёшь листом осенним -
Протяну на помощь руку.


17 октября 2023 года