Прости меня...

Дина Бурмина
Прости меня. Я виновата очень...
Вина цепями сдавливает грудь.
Душа открытой раной кровоточит.
И день за днём проходят как-нибудь.

И ночь за ночью горестно глотая
Живую влагу покаянных слёз,
Я лишь к утру забвенью уступаю,
Копьём тоски прошитая насквозь.

Прости меня и не держи обиды.
Строжайший я сама себе судья.
Расправу учиню, какой не видел
До селе свет. Вердикт - виновная!

Всего одно коротенькое слово
Мой приговор сумеет отменить.
Прости меня. Не будь таким суровым.
Прости меня - и Бог тебя простит.

29 октября 2023 г.