Жизнь комсомольца не напрасна

Александр Златоустов
Жизнь комсомольца не напрасна...
И знаем это не извне!
Хотя никто из нас несчастных, не прогорел в "корчагинском огне"!
Никто не предан и не прокричал: "Измена! "
Хочу я дальше жить в борьбе!
Готов учить я пионеров с партийными товарищами наравне!
Теперь я скупо шлю видосы,
но не хочу прослыть тупым...
Что будем вместе с комсомолом, всегда я буду молодым!