Помолчи со мной...

Дмитрий Новиковъ
Помолчи со мной, помолчи...
Обними меня нежно за плечи,
От разлуки собой защити,
И не будь ко мне так бессердечен!

Этот вечер последний, я знаю,
Я устала бояться и ждать:
Расставания- черную стаю
И за смертью своей наблюдать!

Нас двоих замело белым снегом,
Белым пеплом- холодным, пустым,
Ты в глаза смотришь мне так несмело,
Оставаясь любимым, родным!

Помолчи со мной, просто молчи!
Обними меня нежно за плечи,
От разлуки уже не спастись,
Но не будь со мной так бессердечен!