Танцы под дождем

Павел Кузнецов 8
Разверзлось небо, снова, ледяным дождем
не будет до зимы блистать прогноз погоды.
Ты говоришь, давай ненастье переждем
стареем, есть и так у нас невзгоды.

Весны дождемся, может и придет
и вновь мы будем радоваться жизни.
Надежда есть на то, что дождь пройдет
но, лучше научится танцевать и в ливни.

Пускай сегодня нам уже не мало лет
и безрассудство не в чести сейчас у многих.
Но, я открою для тебя один секрет
мы молоды, коль в пляс пустились ноги.

Ведь за окном погода вовсе не при чем
по лужам босиком, а может, и по снегу.
Покуда душу греют мысли горячо
мы будем танцевать и вдаль лететь с разбега.

Ну, а когда плясать не хватит сил
мы будем памятью своей гордиться.
Ты вспомнишь как на танец первый пригласил
а я, как ты парила на моих руках как птица.

Настанет первый солнечный денек
когда другие вместо нас дадут тур вальса.
Я знаю, что в раю не буду одинок
там тоже будет румба, твист и сальса.