В Курьи жизнь хороша

Любовь Рыжкова 2
Болят суставы по ночам,
И поясница чуть трещит,
И слышим мы уж пополам,
Жизнь колесницей вниз бежит.
Совет путевку предложил,
Отказ не принимаем.
пенсионер наш поспешил-
Путевку оформляем.
Приехали со всех концов
С Ирбита до Невьянска,
"Курьи "принять рад всех бойцов,
Для них-большое счастье.
Покушать трижды мы спешим,
Столовая нас ждет.
Там кормят вкусно, от души,
Наш вес опять попрет.
С утра бежим все в кабинет,
Инструктор встрече рад.
Физ.упражнений лучше нет,
Физрук ваш просто клад.
Все процедуры хороши:
И ванны, и массаж.
Физ.кабинет всех подлечил,
Суставы не скрипят.
Отдельное хотим сказать
Татьяне-массажистке,,
Здоровья,счастья пожелать,
Тепла в душе в избытке.
Благодарим Вас за прием,
За добрые сердца.
Здоровыми от Вас уйдем,
В "Курьи" жизнь хороша.
        "Курьи"-санаторий,стоит на берегу реки Пышмы в Свердловской области.