Утро предзимья...

Тамара Степанюк
Утро...               
      Ветрено и сыро...
Клён без листьев весь поник.
Свет...
Уют-тепло в квартире...
Холод в душу не проник.

Осень - сказка,               
        Осень - птица
Улетает за моря.
Сбросив краски, вдаль жар-птицей
С глаз  уносится с утра.

Стыло небо..
          Сонно поле...
Чёрной краски полон лес.
Радость не живёт уж боле
От земли и до небес.

Лишь ворона нарушает
Тишь ближайшего двора.
Грусть предзимье навевает...
Осень - стылая пора...

29.10.2023 г.