Югре. Эскиз 73

Алексей Ратушный
Моя Югра! Сибирская царица!
Я для тебя Россией стать могу!
Ты стань росинкой на мой реснице!
Будь медвежонком милым на снегу!

Моя Югра! Красавица-девица!
Твои рассветы сердцем сберегу!
Ты стань крылом волшебной вольной птицы!
Я за твоею тенью побегу

Моя Югра! Твои мы славим недра!
Всем щедро даришь ты тепло и свет
Укрой меня пушистой лапой кедра!
Такой как ты на свете больше нет