За ценой не постоим

Королёв Сергей Анатольевич
Нас всё-таки столкнули и увы...
Но это не трагедия, а драма,
Действительность сегодняшней канвы,
Кого-то не дождётся дочь и мама.

Но нет приобретений без потерь
И кровь – цена огромная, но всё же,
За этою ценой нацизма зверь,
Поверженный, всемилостивый Боже!

Славянского разлома тяжкий крест,
"Поход крестовый" сорван и бендера
Уходит из исконно русских мест,
Многополярности приходит эра.

Колючая печаль, тоска и грусть,
И муки тяжких мыслей, сердце ноет,
Как много говорят сейчас и пусть...
Война реалий новых мир откроет.

Кто Родину бросает в этот миг,
Считая жизни матушки - России,
Солдат погибших, но не слышит крик
Старух Донбасса слёз апоплексии.

Тот попросту не русский, а элиты
Шоу-бизнеса и либералов нежных
С названием, увы – космополиты,
Проституирующих и мятежных.

Не жаль, пусть едут, только навсегда,
Зачем России пятая колонна?
Им не понять нас русских никогда...
Их мир – театр с возницей Апполона.

Такому же артисту с незалежной
Глумясь с Уолл-стрита дали порулить
Политикой продажной и небрежной,
Он столько братской крови смог пролить.

Когда-то в сорок первом наши деды
Ушли на фронт, сражаяся с врагом
Плечом к плечу, и в славный День Победы
Узрел фашизма мир тогда разгром.

Кто не дождался прадеда и деда
С войны, те знают то, что отстоим
Россию, нам нужна опять Победа,
Как пели:"...за ценой не постоим."


                18.03.2022.г.