И все повторится...

Вадим Бердников
И Все повторится, но в качестве новом!
Умрем - возродимся чрез тысячи лет,
Покуда живое в груди зреет слово
И в нас продолжается каждый сюжет!

И в каждом из нас кто-то вновь возродится!
Звенящей росой заютится листва!
Кем быть тебе - деревом или же птицей, -
В конечном итоге все скажут слова...

14.4.23