Когда было тяжело

Вадим Бердников
Когда было тяжело
Настолько что не на кого положиться
Со мной была только боль
Только она мне верна была
Она помогла осознать себя
В необъятности черной раны
И как единственный живой на полигоне трупов
Я ждал
Когда угомонится стук часов
С ударами вороньего клюва
И Вечность взорвалась в метре возле меня
И вспомнил я все что было до и после
Как радость от того,
Что жив по-настоящему
И в каждом кусочке тела
Помноженной на меня
Когда я
Возвращаюсь
Из своей ноль единицы

9.3.23