Холодно

Татьяна Мак
Холодно …
Я  отпустила  добровольно
Все  чувства …
И  теперь  уже  не  больно!

Мои  мечты …
Они  совсем  звучат  иначе.
Твои  слова …
Теперь  уж  ничего  не  значат.

Твои  следы …
Увы,  теперь  пустые  тени.
Есть  только  чувства …
Что  ты  поставил  на  колени.

Холодно …
Сейчас  уже  до  неприличия.
Всего  одно  мгновение …
От  страсти  и  до  безразличия.

14.03.23  ЛС