Песня

Наталья Небо-Баранова
0:10
Я забрала
Забрала твоё сердце раза

0:40
Да я и не хотела вовсе,
Но на сердце лили дожди,
Они смывали прошлое,
И говорили не жди,
Я перестала ждать,
Я перестала месяцы мерить,
Да, эя ушла,
Но ты не хотел в это верить.

Припев

1:20
Запахи как итог,
Остаются надолго с нами,
Ты уже больше не мог,
Я, сдавила до боли пальцы,
Чтобы не закричать в ночи,
Чтобы сдерживать слезы,
Я не сказала прости,
Я уходила в морозы

Припев

Где то там долеко,
Наши встречи,
Когда то мы хотели любовь,
Но наши потухли свечи,
Я закрываю глаза,
И уношусь за дали,
Где нет ни боли и где
Нет больше печати.
Припев

Я не гадаю на нас,
Не загадываю желаний,
Нет уже больше нас,
Мы где то уже за горами.
Припев

Повтор 1 куплета