1000 верст

Ирина Бондарчик
Серый асфальт.
На небе тучи.
Тысячи верст.
Без тебя скучно.
Если б твой взгляд,
И в небе лучик,
Было б теплей,
Было бы лучше.

ПРИПЕВ:
Тысячи верст
С юга на север.
Встретимся скоро.
Я в это верю.

Желтые листья,
Осени строчки.
Мне тебя видеть
Хочется очень.
Тысячи верст
Мыслями греюсь,
Что я вернусь
И буду твоею.

ПРИПЕВ.

Если, любимый,
Ты тоже скучаешь,
Купол небесный
Давай раскачаем,
И в колыбели
Ночи прохладной
Встретимся. Версты
Для нас не преграда.

ПРИПЕВ.