Венецианской маски шик

Татьяна Мак
Венецианской  маски  шик
Скрывает  истинность  момента.
Мне  не  понятно,  кто  решит
Суть  жизненного  эксперимента.
Хохочущие  лицемеры
Иль  развращенные  шуты,
Пресытые  миллиардеры
Иль  нищие  до  простоты.
И  кто  из  них  живой  свидетель,
Шагнувший  в  бездну  без  опаски.
Но  сохранивший  добродетель
Являет  истину  без  маски.

14.03.23