Как и прежде

Самойлова Юлия 2
Тени, яркая помада
Не застала эти дни
Я на плёнке вижу кадры
Почему близки они?

Чёлка острая на мыле
Туфли лодочки , капрон
Мысли, чувства в эйфории
И на сцене стоит Он

Рёв большого стадиона
Слёзы девичьей любви
Две колонки, трещит плёнка
Всё на части рвёт внутри

Он один, а их так много
Свёл с ума страну свою
Скромно так, немного колко
Смотрит Он на это всё

Ничего не понимает
«Почему они кричат?
Плачут и цветы бросают
За руку схватить хотят?»

Что такое происходит?
Что особенного в нём?
Колит сердце, как иголкой
Мысли, голова плывёт

Он смеётся, жуёт жвачку
По приколу для него
Фонограмма, горят страсти
Небо выбрало судьбу

Песни добрые, простые
Чистый взгляд и доброта
И глаза его родные
Прожигают до нутра

Так пройдут десятилетия
Дети, внуки у девчат
Только, в сердце как и прежде
Его голос, его взгляд…