Опять лошадку обуздала...

Владимир Баянов1
Опять лошадку обуздала
И в чистом поле поскакала.
Не море женщину влечёт,
А горный воздух и полёт.

Дыши и жизнью наслаждайся
И нечему не удивляйся.
Бывают в жизни чудеса,
Увидишь это ты сама.

Лучи сияющего солнца
И ветер дует ей в лицо.
Она не думает об этом,
Ей с  счастьем встретиться дано.

Не юный возраст, но красотка,
Как в прошлом очень хороша!
Ты наслаждаешься свободой,
Такая в общем суть твоя!