Загадка сарказм

Лена Елена Давыдова Сахон
ЗАГАДКА - сарказм

Он стал токсичен, апатичен
и сам себе не симпатичен,
но всё ж не долго горевал,
когда другую в сеть поймал!

Такая сущность не от скук,
не может быть другим... Паук!

29.10.2023