Любовь в скобках

Роман Царегородцев
Em                Am               G   H7
Писала красиво ты скобкой послание мне
Em                Am              G    H7
Листвой пожелтевших берёз в октябре
Em Am C         D7           Em
И   падали листья я их поднимал
Am  C        D7
И с криком ура все до неба бросал

Они на меня словно дождь сыпались мигом
И скобки улыбчиво так с солнечным бликом
В письме после каждого слова стояли
И листья упавшие нас умоляли 

Припев:
Am           H7            Em
Давай без скобок начнем любить
          C           Am
Без скобок мы будем жить
H7              Em         C
Без скобок - давай!?
Am            H7          Em
Давай без скобок начнем творить
C                Am
И просто жизнь ценить
H7             Am       C        H7
Без скобок - давай!?

Как теплые встречи и радости утренний свет
Оставить в истории странствий хотим мы свой след
Те чувства которые миг подарил
Он в сверхзвуковую любовь превратил

Но есть одна скобка там в самом начале письма
Опять загрустила и снова осталась одна
И много сомнений и много побед
Но все же той скобке скажу я привет