И вот уже опять весна

Татьяна Мак
И  вот  уже  опять  весна
Раскрашивает  мысли – титры.
Мир  просыпается  от  сна
В  цветах  из  голубой  палитры.

А  ты  не  подходил  ко  мне
Ни  на  минуту,  ни  на  шаг.
Но  я,  как  бабочка  во  сне,
Желала  встречи,  чуть  дыша.

Ночь  заменила  целый  свет,
Умножив  яркие  желания.
Я  заблудилась  до  рассвета
В  весенней  дымке  ожидания.

Не  говори,  что  не  любил …
Не  говори,  что  просто  так …
Себя  обманывать  нет  сил,
Если  сердца  стучали  в  такт.

20.03.23