Тебя я представляю ветром

Татьяна Мак
С  тобой  иду  по  жизни  рядом.
С  тобой  летаю  в  облаках.
По  вечерам  касаюсь  взглядом.
Жаль  разминулись  мы  в  веках.

На  каблуках  высоких,  тонких
Я  поднималась  строго  вверх.
А  ты  лишь  открывал  заслонку
Своих  бесчисленных  утех.

Я  останавливалась  часто,
Оценивая  прошлый  шаг.
Ты  почему – то  безучастно
Шел  по  дороге  просто  так.

Я  становилась  ближе  к  Богу,
К  нему  протягивала  руки.
Ты  не  менял  свою  дорогу,
Меняя  спутниц  так  от  скуки.

Вот  и  идем  по  жизни  светлой,
Обмениваясь  взглядами  едва.
Тебя  я  представляю  ветром,
Где  я - опавшая  листва.

22.03.23