Зима у порога

Попова Ирина 3
Снежок выпадает не частый и робкий,
Но сделал дорожки белёсыми, тропки.
Тонюсенький слой лежит и не тает,
Картина вид зимний уже обретает.
Для белой хозяйки осадков немного,
Всё ближе и ближе, зима у порога.
Что мало осадков зиме не помеха.
Наступит декабрь и добьётся успеха.