В нору забившись, я буду за новостями...

Сергей Гронинген
***
В нору забившись, я буду за новостями
следить, как моряки за ветром,
ткачи за погонным метром,
хозяева за напившимися гостями.
В нору забившись, я буду ходить на сайты,
где женщины раздетые, как на пляже,
все как одна Наташи и очень даже...
Не курносы слишком и не носаты.
После зимы я вымою там, где липко,
и укреплю, где хлипко,
смажу целебным кремом, где постарело,
буду носить улыбку.
Выжив, себе заведу терьера
и золотую рыбку.